Loading… 滚筒洗衣机怎么清洁 滚筒洗衣机的品牌推荐_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

滚筒洗衣机怎么清洁 滚筒洗衣机的品牌推荐

2020-12-30 14:04 pchouse   

滚筒式因具有节约用水、功能多样等优点深受人们的喜爱,购买和使用滚筒洗衣机的人越来越多。那么你知道滚筒洗衣机应该怎么清洗吗?滚筒洗衣机有哪些品牌推荐呢?PChouse就带大家来了解一下吧。

一、滚筒洗衣机怎么清洁

1、清洗滚筒洗衣机的内部。准备一条干净的毛巾,将200毫升白醋倒在毛巾上,放进滚筒洗衣机,打开甩干模式,让毛巾上的白醋充满桶内,静置一会儿,滚筒内部的污垢就被白醋溶解了。然后将50克小苏打加入滚筒内,开启洗涤模式,将水位调至最高,结束后浸泡两个小时。最后再开启漂洗模式漂洗两次,这样洗衣机滚筒内的污垢就清除干净了。

2、利用小苏打清洁。将洗衣机水位开到最大,把小苏打粉溶解在水中,浸泡2个小时左右。小苏打即碳酸氢钠,能和酸发生反应,也能和碱发生反应。能吸附污垢,祛除霉味。

3、利用漂白剂清洁。长时间使用后,虽然滚筒洗衣机的表面看起来还是挺干净的,但其实里面已经很脏了。我们可以先在洗衣机里放半桶的水,加入400毫升的漂白剂,然后再开启工作状态。大约半个小时就可以将洗衣机里的脏东西清洗出来。但我们还需要再进行一次清洗工作,然后将这些污渍排出。

二、滚筒洗衣机的品牌推荐

1、西门子。西门子股份公司是全球电子电气工程领域的领先企业,它以持续创新的理念、优质的产品、完善的渠道和专业的服务,致力于满足中国消费者日益增长的高品质生活需求。

2、小天鹅。无锡小天鹅股份有限公司拥有国家认定企业技术中心,依靠技术战略联盟,坚持自主创新,拥有国际领先的变频技术,智能驱动控制,结构设计及工业设计等洗涤核心技术。它是世界上极少数能同时制造全自动波轮、滚筒、搅拌式全种类洗衣机的家电制造商。

3、美的。美的是一家消费电器、暖通空调、机器人与自动化系统、智能供应链(物流)的科技集团。其提供多元化的产品和服务,包括厨房家电等消费电器、家用空调等空调业务等。

在选购洗衣机时,要注意品牌的选择,大品牌的产品在质量上和售后服务上都相对有保障;在使用洗衣机时,要注意定期清洁,才能保证洗衣机的干净整洁。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告