Loading… 中央空调怎么选 中央空调的品牌推荐_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

中央空调怎么选 中央空调的品牌推荐

2020-12-28 16:15 pchouse   

中央空调因具有舒适度高、节省空间、功能全面等优点深受人们的喜爱,购买和使用中央空调的人越来越多。那么中央空调应该怎么选呢?中央空调有哪些品牌推荐呢?PChouse就带大家来了解一下吧。

一、中央空调怎么选

1、选择空调的压缩机。压缩机是中央空调的中心部件,压缩机质量的好坏关系到空调的制冷和制热效果、耗电功能以及运用寿命。中央空调所运用的压缩机主要有三种,一种是往复式的压缩机,一种是转子式的压缩机,还有一种是涡旋式的压缩机。这三品种型的压缩机中,涡旋式的压缩机技术最为成熟,价格最高,往复式以及转子式的压缩机功能要略微差一些,价格自然也就低一些。

2、看功能。在选购中央空调时应该看其是否具有自动清洗健康功能,自动清洗空调过滤网、蒸发器,保持空调内部清洁,确保空调制热时效果不打折扣;看其是否具有防霉干燥健康功能,保持空调器干爽无霉变,杜绝细菌和异味;看其是否具有内外机双静音功能,降低室内外噪音污染等。

3、看服务。家用中央空调的服务,不仅包括售后服务,还包括销售前的咨询、方案设计、安装施工。可以说,要使一套家用中央空调系统能够正常运行,设计、安装、施工的重要性不亚于主机设备。在挑选中央空调设备的同时,也要注意挑选售后服务有保障的企业,保障自己的利益。

二、中央空调的品牌推荐

1、格力。珠海格力电器股份有限公司是多元化的工业集团,其产业范围包括:空调、高端装备、生活品类、通信设备等。

2、三菱。三菱电机有限公司是一家集设计、研发、生产、销售及配套服务于一体的企业,其凭强大的技术实力和良好的企业信誉在全球的电力设备、通信设备、工业自动化、电子元器件、家电等市场占据着重要的地位。

在选购中央空调时,不仅要掌握选购技巧,还要注意品牌的选择,才更有利于选购到符合自己需求且优质的产品。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告