Loading… 枕头怎么选 枕头的品牌推荐_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

枕头怎么选 枕头的品牌推荐

2020-12-29 10:07 pchouse   

枕头的舒适度应我们的睡眠质量有很大的关系,那么枕头应该怎么选呢?枕头有哪些品牌推荐呢?PChouse就带大家来了解一下吧。

一、枕头怎么选

1、选择的高度要合适。成年人在选择枕头时,高度最好在9-10厘米。如果枕头太低,头部因为位置太低,流到头部的血液过多,早上醒来之后大脑会发胀、眼睛浮肿;而且还会因为颈部肌肉紧张而落枕。如果枕头太高,就会影响呼吸道的通畅,让人更容易打呼噜。

2、注意弹性和透气性。弹性好的枕头可以避免枕头塌陷,保证枕头长时间的舒适使用;透气性好的枕头,即使没有弹性,也不容易塌陷。

3、选择合适的软硬度。枕头过硬,影响血液供应,头皮会不舒服;枕头过软,会导致颈部呈后伸状,颈部过度牵拉,造成喉部肌肉紧张,容易加重打鼾。

二、枕头的品牌推荐

1、慕思。东莞市慕思寝室用品有限公司专业致力于人体健康睡眠研究,从事整套健康睡眠系统的研发、生产及营销。其战略目标是成为全球最大的智慧健康睡眠解决方案提供商。

2、睡眠博士。睡眠博士是浙江丝里伯睡眠科技股份有限公司的旗下品牌。其专注于人体工学研究和安睡产品加工生产,不断拓新产品原料的天然取材范围,使每一款产品都符合人体工学和睡眠体验的习惯。

3、适之宝。青岛适宝家居用品有限公司是一家集枕头专业设计生产、技巧研发和特许经营为一体的睡眠科技机构,主要经营的产品包括床头靠垫、护颈枕、香薰方枕、竹炭车用靠垫等。

在选购枕头时,既要注意掌握选购技巧,又要注意品牌的选择,才更有利于选购到符合自己需求且优质的产品。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告