Loading… “橘町摇摇” 强势登陆 四大卫视 霸屏展播_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

“橘町摇摇” 强势登陆 四大卫视 霸屏展播

2020-09-11 11:43 TOM   

蝉鸣已息,蛙声尽止,温度的降低让秋天的气息变得日渐明朗起来。夏末秋凉的时节,既需要T恤短裙的清爽,也需要风衣开衫的温暖舒心。换季之间的一杯奶茶让温度的骤变显得微不足道起来,加冰,让晌午的烈日顿失嚣张;常温,让口腔内充满醇香清甜;加热,奶香茶清更加回味悠长。

近日,以迅雷不及掩耳之势席卷而来的正宗台湾奶茶橘町摇摇,凭借着其独特又丰富的口感荣登湖南卫视、浙江卫视、安徽卫视及江苏卫视,并将在9月20日开始在四大卫视轮番展播,陪伴大家度过一整个十一黄金周。

众所周知,湖南卫视、浙江卫视、安徽卫视和江苏卫视这四大卫视是国内综合性极强的电视频道,旗下拥有众多知名的综艺性娱乐节目,如湖南卫视的《快乐大本营》、浙江卫视的《奔跑吧兄弟》、江苏卫视的《非诚勿扰》等,几乎占据了国内娱乐电视行业市场的半壁江山。

据悉,橘町摇摇起源于宝岛的现制茶饮品牌,被广大yo粉称为台湾奶茶之光。7年光阴赋能品牌,助力市场营销,从原料工艺与品牌落地,一站式把控。在节奏匆忙的都市生活中,传递杯杯好味,感受台湾风情。正是对原料的严格把控和对口味的不断创新,才能让橘町脱颖而出,得到青睐。

此次,橘町摇摇能够在四大卫视进行隆重展播,足以证明了其影响范围之广,力度之大,在受到万千消费者的关注与喜爱的同时,更得到了全民消费者对品牌的认可与肯定。

每一颗茶叶都是经过仔细挑选的台湾高山茶,每一滴牛奶都是来自牧场的纯正牛乳,每一杯奶茶都经过精心配比、口味调制,才能造就永存的经典。

夏去秋来,“摇摇”无期;yo粉之约,如期而至。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告