Loading… 成都车展不可错过的6-8万级家用SUV,6万6哈弗M6实力圈粉_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
成都车展不可错过的6-8万级家用SUV,6万6哈弗M6实力圈粉
2020-07-28 13:27 TOM   

这几天的成都车展热度非凡!作为今年国内首个具备规模和国际影响力的A级车展,成都车展可谓是西南市场的卖车盛宴,各大车企更是全力出击,一时间新车扎推上市,然而要想赢得消费者青睐还得凭实力说话。哈弗M6作为哈弗SUV旗下的明星车型亮相成都车展,凭借其超值家用SUV的实力在展台吸粉无数。在群车斗艳中,哈弗M6何以抢夺新车热度,成为车展“人气王”呢?

“大牌”车靠谱省心,6-8万级家用SUV扛把子

燃动蓉城,哈弗M6能够火爆车展,得益于其持续热销创下的良好口碑。受疫情影响今年上半年车市整体并不乐观,而哈弗M6稳扎稳打,1-6月月均销量突破万台,成为6-8万级SUV市场当之无愧的人气车型,实力圈粉无数家庭用户。

除了亮眼的成绩,哈弗M6背靠“十年十冠”哈弗品牌,大牌品质有口皆碑。作为国内SUV领域“销量一哥”,哈弗SUV拥有600万忠实车主,可谓是家喻户晓。大品牌的口碑基石让哈弗M6自带爆款基因,开出去也超级长脸。此外,哈弗M6诞生于长城汽车体系,品质自然精益求精,故障率更低,售后服务更好,用车更省心。大品牌流量助力+自身实力吸粉,哈弗M6登台即火爆。

大空间越级配置硬核,超值好车就选哈弗M6

除了“家世背景”强大,哈弗M6一身出众的“本事”更令人叫绝。哈弗M6精准洞察家庭消费者对于大空间及实用性的需求,以4649×1830×1705mm的车身尺寸、2680mm的轴距,带给用户超级“巴适”的坐乘空间体验。自驾出游,哈弗M6常规状态下后备厢容积达808L,将后排座椅按照6/4比例放倒还能进一步拓展空间,无论是出游的随身行李、婴儿车、烧烤装备等,还是日常拉货搬家,统统帮你搞定。

大空间能载能装加分,哈弗M6丰富的越级配置更值得五星好评。高温天三代同堂出行,体温难免会不同频,哈弗M6全系标配双温区自动空调+后排出风口,能够为他们设置专属温度,解决体温“代沟”。无钥匙进入+一键启动功能,则能让用户不必在烈日之下翻包找车钥匙,只要身上带有智能钥匙,轻触车门即可开启,秒进车内一键启动车辆逃离车外的热气。此外,ESP车身稳定系统、TPMS智能胎压监测系统、倒车影像、TCS牵引力控制系统等出现在十几万级车型中的安全辅助配置,哈弗M6都一一配备,大大提高了用车安全性和舒适性。

哈弗M6品质靠谱、用车省心,还拥有超大空间和丰富实用配置,售价却只要6万6起,性价比超高,是家庭用户的明智之选。现在购买车可享受“1+5=6”的金融政策,首付1.5万元起包牌落地,还有5年超长贷期,日供低至43元。即日起至9月30日,购买哈弗M6还能限时尊享全品牌至高4500元置换补贴,超值家用SUV认准哈弗M6!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告