Loading… 宜准专业做手表 运动更专业_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
宜准专业做手表 运动更专业
2020-06-28 16:20 TOM   

今年受疫情影响,直播带货成为当下最时髦的营销方式,主播、网红更是火出新高度。从李佳琦、薇娅等头部网红资源,到王祖蓝、陈赫等流量明星纷纷上岗,再到罗永浩、董明珠、丁磊等企业家以及县市长的加入,淘宝、京东、拼多多、快手、抖音短视频平台纷纷开始暂露头角,直播带货荣登成为2020年最热门的话题。

在618购物狂欢节里,福州市尤猛军市长直播带货,为“福州制造”打call!6月18日15:00福州市尤市长走进“乐购全闽惠聚榕城”直播间,与福建东南电视台主持人刘伟、福州知名淘宝主播汉小仙一起为福州带货,推介有福之州的特色文化和优质产品。本次直播活动为市民准备了丰富的超值优惠以及互动抽奖环节,网民们只需通过支付宝、口碑等APP,在顶端的搜索框里搜索“福州市长”就可以直接进入直播间下单。

“乐购全闽惠聚榕城”直播活动是为进一步促进消费潜能释放、发展新型消费业态、推广福州具有代表性产品而推出的重要举措,也是福建省“全闽乐购直播节”活动的重要组成部分,共有近50家知名商家和品牌参加。宜准作为福州本土的国内知名运动品牌,积极参与了此次直播活动。

直播间里,尤市长与主播一起体验双百双千企业产品EZON宜准可穿戴智能运动腕表,倡导大家智能运动新生活方式的同时也分享佛跳墙、肉燕、鱼丸等福州传统美食,向全国网友展现“福”字号产品的鲜明特色和优良品质。

本次直播活动中尤市长直播带货的国家体育产业示范项目产品EZON宜准T935、R3、S1。宜准品牌立足于互联网体育+可穿戴智能,是集硬件+软件+服务于一身的智能运动领跑品牌,是中国轻工业钟表十强企业,也是国家体育产业示范项目,是拥有十多年高精密制造和电子信息技术相结合的高新技术企业(集研发、设计、生产、销售为一体)。

专业做手表,运动更专业。宜准的每一款产品都致力于让运动更安全、更有效、更科学。截止目前,宜准品牌拥有路跑系列、登山系列、休闲系列等。宜准路跑系列,每款产品均配备飞利浦动态光心率传感器,采用自研镭雕天线,并搭载SONY定位IC,外加三星定位,完美打造快准稳的搜星速度,让跑者可以放肆去跑。而T935作为路跑系列的明星产品,腕表界的“超跑,宜准更是为其搭载了JDI半反半透MIP彩屏,无惧强光直射,让跑者无忧;同时,GPS动态光心率多功能城市户外运动表R3,作为路跑系列极具性价比产品,更是集跑步、室内运动、骑行,多种运动模式,让运动不止于跑。宜准登山系列,专业登山“ABC”传感器加持,精准的高度计,稳定的气压计、准确的电子罗盘,让户外探险拥有安全的保障。H001作为宜准登山系列的代表之作,还为其搭载了温度计、日落日出时间、天气预报等功能,是一块有温度的登山表。宜准休闲系列,拥有卡路里记录、步数记录、距离记录,将数据同步至宜准跑步APP数据,通过智能分析,提供有价值的运动指导。S1作为宜准休闲系列,还具备各种便捷的生活提醒,让生活更轻松。

宜准拥有独立的软件开发团队,于2017年6月15日正式发布跑步APP产品——宜准跑步,截止2020年3月,宜准跑步APP已历经47个版本的更新,现已拥有1.2亿多条数据力求为跑者提供更好的使用体验,并和悦跑圈、咕咚、咪咕善跑、马拉马拉、KEEP等进行数据连接,尊重运动爱好者习惯,在体验精准的心率运动数据的同时和原来数据并存叠加,宜准跑步基于宜准硬件精准采集的跑者运动数据并结合中国跑者的心率大数据,不断完善数据体系。在APP中加入了体育AI,建立跑步指标体系,可查看跑前、跑中、跑后三类数据,包括体能评估、训练计划、运动状态、运动负荷等更具体的个性化数据分析和指导,进而帮助跑者运动更安全、更有效、更科学。

宜准单独或联合第三方邀请专业跑步KOL或运动讲师,发起以跑步干货知识、跑步经验分享、跑步装备解读等相关的训练营。宜准在自有“宜准跑步APP”或联合其他第三方机构或APP发起各类型跑步或运动活动,活动模式多样有趣,活动奖励也丰富诱人,是跑友们日常健身休闲娱乐的上上之选。宜准举办或赞助的方式支持各类型的跑步赛事,如国际金标赛事厦门国际马拉松赛以及福州国际马拉松赛、深圳国际马拉松赛等,无论是规模大至数万人参加的国际金标马拉松,还是小至几百人发起的健身赛,宜准都将与跑者同在。

作为依托大数据云计算、体育人工智能、物联网等技术的高新技术企业,EZON宜准品牌响应政策、瞻守未来行业发展模式,围绕“互联网+”实现物理融合,形成更广泛的以互联网为基础设施和实现工具的经济发展新形态。宜准将坚定不移以用户体验为核心,专业做手表,让运动更专业!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告