Loading… 夏日应对“空调咽” 你只需要一颗龙角散_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
夏日应对“空调咽” 你只需要一颗龙角散
2020-06-28 15:25 TOM   

进入盛夏后,天气越来越热,避免不了要开空调。每天骄阳未到,空调先行,殊不知,清凉舒爽的体感背后暗藏了诸多健康隐患,尤其在空间相对闭塞的写字楼里,咽喉更容易受到干燥且浑浊的空气影响,造成嗓子过敏,干痒甚至发炎、咳嗽。对此,日本知名护嗓品牌龙角散温馨提示,长期处在空调环境下,通过含服润喉糖、润喉片的方式可以起到预防“空调咽炎”的作用。

人的咽喉部位有一层咽喉粘膜,日常防护不当会造成粘膜干燥、充血甚至损伤,会导致干痒、咳嗽以及咽炎等咽喉不适状况。日常保咽护咽最重要的一项工作就是保持咽喉粘膜的湿润状态,避免干燥和磨损。

在一般人的常识中,很多人会认为保持咽喉粘膜湿润只要多喝水就行,但因为空调房空气过于干燥,且水在咽喉部停留时间较短,难以起到持续滋润的作用。而通过含服润喉糖或者润喉片的方式,能够刺激口腔持续分泌唾液,保证粘膜的湿润。

除持续保持咽喉水润外,龙角散草本润喉系列润喉产品还富含多种清新草本萃取物,其中甘草、八角、金银花、桔梗、菊花等成分都是祛咳止痰、清热解毒、降气润燥的佳品,这些草本成分在咽喉部与咽喉粘膜充分接触,给予了咽喉更多的健康呵护。

在龙角散草本润喉系列十余款单品中,蜂蜜柠檬生姜润喉糖是公认的最适合夏日含服的润喉糖。这一款润喉糖精选超细微龙角散草本粉末,并配合多种清新草本萃取物,采用高品质皇家级风味浓厚的原生蜂蜜,配以日本产柠檬,带来了蜂蜜与柠檬碰撞出的最经典口感。值得一提的是,这一款润喉糖还特意添加了生姜萃取物,作为夏日养生必备品的生姜,其解表散寒的功效更是夏日低温空调房中的必备选手,滋润咽喉、养生两不误。

龙角散是日本家喻户晓的咽喉药品牌,已有200余年的历史,不仅日本消费者交口称赞,其悠久的历史和卓效的润喉功能也赢得了国内广大消费者的信赖,成为了歌手、主持人、教师等高频用嗓人群的护嗓首选。更多单品,可到天猫龙角散海外旗舰店和京东龙角散医药保健海外旗舰店了解。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告