Loading… 朝天香解锁夏日龙虾料理,鲜滋味炒出来!_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
朝天香解锁夏日龙虾料理,鲜滋味炒出来!
2020-06-28 15:26 TOM   

关于夏天的代表性食物,小龙虾是必不可少的。在夏日的夜晚,吹着徐徐微风,来到充满人间烟火气的夜市里,总能闻到辣椒油烧的缕缕飘香。回头一看,刚出锅的油亮通红的小龙虾,正冒着热气,强烈地撩动着你的味蕾。香气四溢的小龙虾,让多少饕客趋之若鹜,为之倾醉。

这般人间美味,该如何在家烹饪完成呢?除了要有肉质鲜嫩的小龙虾,必然少不了优质的调料为其锦上添花。朝天香麻辣小龙虾调料,让你的小龙虾料理弥漫地道香气,香到吮指。

朝天香小龙虾调料系列:口感丰富,一料多用

朝天香麻辣小龙虾调味料甄选优质原料及秘制十六种香料,利用现代工艺炒制而成。口感馥郁鲜美,层次丰富,可一料多用。朝天香麻辣小龙虾调味可用于制作麻辣小龙虾、爆炒花甲等菜肴,具有鲜香浓郁、越吃越香的特点。朝天香调料不仅有小龙虾系列,还有川菜宝系列、火锅底料系列、酸菜鱼调味料等等,品种多样,可满足多种料理需求。

四川朝天香食品有限公司:打造川式复合调味食品

四川朝天香食品有限公司位于享有“中国矿泉水之乡”盛誉的四川省什邡市,是上海东锦食品集团旗下品牌,有着长达30年专注于中国调味品研发、生产和营销的经验,整合全球原材料资源,汲取国际先进调味品科研技术及生产工艺,投资超千万的四川朝天香食品有限公司,专注于川式复合调味食品领域。依托纯净、自然的原材料产地,以带给消费者健康、美味产品为使命和以展和传播川式复合调味食品为己任,为广大消费者提供自然、健康、安全、美味、便捷的川式复合调味食品。

朝天香产品将复杂的川式烹饪方式标准化、科学化,经过长期钻研,将传统烹饪技法与现代工艺相结合,采用科学的国际先进生产工艺,精选各种优质原材料,精制新一代川式复合调味料朝天香品牌系列产品。“自然、健康、安全、美味、便捷”的朝天香川式调味食品一致得到川渝地区500位顶级大厨的认可,并且得到中国烹饪协会名厨委员会的鼎力推荐。具备国际一流质量管理体系的现代化食品生产企业。

食之乐,不仅和食材本身有关,更与食物搭配的调料有关,两者是相辅相成的关系,互相成就,互相融合,给造味者带来多重感官的味蕾盛宴。夏天已经来临,快用朝天香小龙虾调料为你的佳肴增色增味,玩转吃的艺术吧!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告