Loading… 洗面奶你真的选对了吗?这三款性价比超高 _TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

洗面奶你真的选对了吗?这三款性价比超高

2020-06-12 13:30 驱动中国   

不论男生还是女生,买的第一支护肤品一定是洗面奶,但很多人买洗面奶都是随便买买,讲究的女孩或许还会根据自己的肤质选,大部分都习惯跟风买,最近这个好火,买来试试……这其实不行的,每个人的肤质不同,同一款产品对适用于别人却不一定适合你,最基本的原则是根据自己的肤质挑选。

比如氨基酸型洗面奶就适合所有肤质,是比较温和的一种,也是最受欢迎的一种,但对大油皮来说,可能清洁力不够,所以大油皮就可以选择含有碱剂和脂肪酸类的皂基产品。最难的就是敏感肌,真的很难找到适合自己的,选品上也更需要慎重。今天为大家推荐几款性价比超高的氨基酸洗面奶,适用于大多数人,在拼多多百亿补贴活动中,价格达到了历史最低,可以放心入手。

珂润洗面奶

适合肤质:敏感肌、全肤质

拼多多补贴价:62.8元

洗面奶你真的选对了吗?这三款性价比超高

珂润一直主打的是敏感肌,不管是洁面还是护肤都很温和,是敏感肌的救星。珂润这款洗面奶无致敏成份,帮助清除肌肤表面的微生物,中和调整肤质彻底净化,不刺激无负担,洗完也不干。同时起到控油、去角质的作用,按压泵的设计也让使用更方便。

Dove氨基酸洁面慕斯泡泡洗面奶

适合肤质:所有肤质

拼多多补贴价:59元两瓶

洗面奶你真的选对了吗?这三款性价比超高

熟悉多芬的都知道,它是联合利华集团旗下的产品。就算没用过它家的洁面,对它的沐浴露、洗发水,也是耳熟能详的。而这款洗面奶,算是它家一款超级圈粉单品,既能保障清洁力,洗完的肤感不会滑腻、紧绷、干涩。和珂润一样采用了按压泵头,轻轻一摁就能挤出一大坨绵密细腻又蓬松的慕斯状泡沫,像云朵一样。

泰国美丽蓓菲Q10氨基酸牛奶洗面奶

适合肤质:干性

拼多多补贴价:49.9两支

这款洗面奶也算是一款人手必备的明星产品,氨基酸温和配方,质地粘稠的乳白色膏体有淡淡的牛奶香,并蕴含了温和的洁净力,用起泡袋或者起泡器,可以带出云朵般的泡沫,丰富细腻绵密,可以包裹脸上的每寸肌肤,柔软亲肤,深层清洁毛孔,而且不会伤害角质层。洗完后肌肤干净不紧绷。

洗面奶你真的选对了吗?这三款性价比超高

值得一提的是,它还是一款卸妆洁面二合一的洗面奶,对毛孔里的彩妆残留、油脂的吸附力非常强,可以把毛孔中的污垢洗干净,让肌肤通透清爽。

这三款产品都是超高性价比之选,拼多多百亿补贴价也非常优惠,最低只要20多块一支,喜欢的小仙女,抓紧入手!

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告