Loading… 澳洲豪宅赏析丨B&B Italia的现代诗意美学_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
澳洲豪宅赏析丨B&B Italia的现代诗意美学
2020-05-20 16:42 TOM   

北缘阳光海岸,南邻黄金海岸,澳大利亚的第三大城市布里斯班拥有“阳光之城”的美誉。在布里斯班的Bennison街区,一座新晋装修完成的私人豪宅,因为大胆而现代的风格,在别墅区中脱颖而出,成为引人注目的存在。

这座两层楼的错落式私人别墅由澳大利亚建筑设计公司Blackdevelopments、Boss Gardenscapes环境建设公司和建筑设计师Shaun Lockyer共同设计完成。

B&B Italia的经典作品以其简洁利落的现代美感,成为整个空间中妙不可言的存在。

Tufty-Time沙发

在别墅的客厅中,来自B&B Italia的Tufty-Time沙发成为视觉的核心与主角。Tufty-Time沙发经典不落伍的外观和优雅简约的配色,在不经意间带给人自然的放松和舒适,与整体空间中自然的原木风格装饰配合巧妙。

Tufty-Time沙发由著名设计师Patricia Urquiola设计,这位擅长将色彩和女性魅力运用到极致的设计师被誉为“意大利设计的明天”。Tufty-Time沙发用自由、休闲的多用途布局打破了传统的沙发类型,带有贵妃躺椅的沙发、转角沙发和岛屿元素,提供了360°座椅解决方案。极具深度的座椅提供了舒适的坐感,让这款沙发成为人们休息放松的温馨港湾。

Tufty-Time沙发诠释了上世纪六七十年代的经典风格,现代却又永恒的审美情趣在此融合,并成为B&B Italia最成功的产品之一。

Seven桌子和Jens椅子

Seven桌子和Jens椅子构成了这栋别墅餐厅空间的重要家具,设计师同样选择了色调偏向自然的柔和卡其色系和暖色调的橘色系,伴随着室外的日光与室内的灯光,整个餐厅散发出温暖宜人的气息。

以自然为灵感启发的Jean-Marie Massaud设计的Seven桌子,外形上极为有趣:三个不均衡的桌边为餐厅提供了一种全新的设计布局思路。这张桌子可以坐下7个人,所以有了Seven这个名字。桌子的外观会随着所用的木材或清漆表面效果的不同而有所变化,但是桌面上的3个分支结构的图案形成了一种图样装饰,与桌面的颜色或是形成对比或是相互匹配。创意十足的外形为用餐提供了更多乐趣。

被宝格丽所青睐的意大利建筑设计大师Antonio Citterio为B&B Italia设计的Jens椅子成为餐厅中的点睛之笔。Antonio Citterio 以中国明式椅的接榫与造型作为 Jens 的发想,将东方古典元素演绎为当代线条;以现代的技法重现古典风韵的特质,其细节成就了Jens的优雅天成。天然温润手感的橡木与心材纹路明显的鸡翅木拥有深浅各异的色泽,覆以软质象纹马鞍皮,是兼容并蓄的美好年代之作。

室外自然景观与室内设计布局的和谐共生,成为这座当代家庭住宅的美学核心。B&B Italia的家具为这个全新的住宅提供了舒适的理念和空间的新维度。如果你也对B&B Italia家具心仪已久,不妨到罗浮宫进口馆,将B&B Italia的现代简约之美带回家。

罗浮宫进口馆,在中国率先为品味独到者介绍欧洲进口家具:以6万平方米的恢宏气度,荟萃了如Fendi Casa、Bentley Home、Armani Casa等上百个欧洲顶级进口家居品牌,从家具、卫浴、饰品到窗帘布艺,成就全球最大规模、品类最全的进口家居展馆。

罗浮宫进口馆(佛山总部):广东顺德乐从罗浮宫国际家具博览中心5-6F

罗浮宫进口馆(广州):广州天河区黄埔大道中666号罗浮宫家居艺术中心C栋4F

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告