Loading… 驱动晚报|三星发布全球首款5G量子手机 2020年中国国际数博会宣布取消_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
驱动晚报|三星发布全球首款5G量子手机 2020年中国国际数博会宣布取消
2020-05-20 18:38 驱动中国   

2020年暂不举办中国国际大数据产业博览会

中国国际大数据产业博览会组委会14日对外公告,鉴于当前全球新冠肺炎疫情防控形势严峻,为有效防止聚集性疫情的发生,数博会组委会经审慎研究,决定2020年暂不举办中国国际大数据产业博览会。

三星发布全球首款5G量子手机

据外媒报道,韩国电信巨头SK Telecom与三星电子合作发布了全球首款集成量子随机数发生器(QRNG)芯片的5G智能手机Galaxy A Quantum。

据悉,该款手机配备的量子随机数字发生器(QRNG)是一种安全工具,旨在保护消费者的敏感信息。除此之外,这款5G量子手机还配备了4个后置摄像头,搭载6.7英寸的显示屏和4500毫安电池。正式上市时间为5月22日,周五起接受预订购。知情人士告诉第一财经记者,首批量产有望达到100万部。

乐视控股驳斥乐视网董事长言论

今日,乐视生态针对乐视网董事长刘延峰不实言论发布声明,称乐视网董事长刘延峰及其公司相关管理人员在对外公开发表的内容和言论中,存在严重的不实言论和误导性信息,不但对贾跃亭个人名誉造成巨大的负面影响,而且在误导投资者。

乐视生态表示,贾跃亭早已不实际控制乐视网。贾跃亭先生早已不实际控制乐视网。贾跃亭先生自2017年7月辞去乐视网董事长一职起便不再担任乐视网任何职务,后续随着前期他提名或委派的董事、监事、高管的离任后,也再未提名或委派人员;之后贾跃亭先生未再对乐视网的经营管理(包括但不限于公章管理、财务管理等)有过任何决策或者指示,已不再实际控制乐视网。截止目前,真正实际控制乐视网的系现任董事、监事、高管。

李彦宏将于15日晚八点开启百度直播首秀

今日百度宣布,5月15日晚8点李彦宏将在百度APP进行直播,与樊登读书创始人樊登对谈“家·书”。据悉这是李彦宏在百度APP的首次直播。

值得注意的是,在5月14日“万象”2020百度移动生态大会上,百度集团执行副总裁沈抖如是解释百度直播的独特之处。直播产品是百度2020年的重点发力方向之一,不仅做“用户需要的直播”,还要做以知识为核心的直播。

董明珠将于5月15日晚在京东直播卖货

继抖音、快手之后,格力电器董事长董明珠将于5月15日晚20点现身京东直播间,联手科技评测达人王自如同框直播。

与之前网红带货的风格不同,此次董明珠直播显然要走“科技范儿”。直播搭挡王自如,是ZEALER(载乐网络科技)创始人,根据目前得到的消息,直播现场将品评包括空调、冰洗、生活电器等逾几十种格力产品。

特斯拉将在中国下调长续航版Model 3价格

据彭博报道,特斯拉将于近日在中国对长续航版Model 3价格进行下调,当前该车补贴前价格为344050元。

此前,5月1日,特斯拉中国宣布下调国产标准续航版Model 3价格,补贴前为291800元,补贴后售价为271550元。另外,据澎湃消息,首批中国产长续航后驱版Model 3已经提前下线,近日将交付给消费者。

虎扑回应“最快在今年底进行IPO”:消息不实

此前,有媒体报道称,虎扑正在寻求在IPO之前的新一轮融资中筹集1亿美元,新一轮融资后虎扑的估值为7亿美元左右。同时,虎扑考虑最快在今年底进行IPO,倾向于在美国上市。

对此,虎扑官方回复:此消息不实,'有媒体报道关于虎扑赴美IPO的谣言,公司并无相应计划,保留对不实报道追究法律责任的权利。

 

责任编辑: 世豪

责任编辑: 世豪
广告