Loading… 3款操控出色入门SUV推荐 谁说SUV操控就一定不如轿车_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
3款操控出色入门SUV推荐 谁说SUV操控就一定不如轿车
2020-05-12 09:38 男人窝   

就操控性这一点,对于SUV车型来说算得上的“天生劣势”,为了追求更强的储物能力和高通过性,个头上比轿车更大,更高的底盘让它牺牲了不少操控性。3款操控出色入门SUV推荐,谁说SUV操控就一定不如轿车。

1 马自达CX-30

操控出色的SUV,CX-30官方称其为“跑旅”SUV,顾名思义,既有轿跑的流线,又有SUV的实用性。从外观和内饰的风格来看,CX-30也确实具备这些。第一代创驰蓝天的2.0L发动机,其最大158马力、最大扭矩202牛·米的表现,对于一款入门SUV车型来说也能足以胜任。此外,CX-30还搭载了GVC PLUS加速度矢量控制系统升级版,确保这台SUV拥有优越的驾控体验。预售价12.99万元起的CX-30,相比CX-4的门槛更低一些,平台和全新马自达3相同对于那些喜欢SUV又想兼顾操控的年轻人来说,十分值得考虑。

1 马自达CX-30

2 本田缤智/XR-V

在这个级别中,操控一流的SUV本田的缤智和XR-V可以说是标杆车型。即便是疫情期间,今年1月份的单月销量也都双双破万,是很多同级对手羡慕的对象。在操控层面,虽不及有着“东瀛宝马”之称马自达,但本田优秀的空间利用率,加深了家庭用户对其的认可度。操控可能不是他俩的强项,但动力上却足以称得上同级最优。另外,本田缤智/XR-V较高的保有量,对于以后日常维护的便利性上也是比较有保证。

2 本田缤智 XR-V
3 丰田C-HR 奕泽

和本田缤智/XR-V一样,丰田C-HR/奕泽也属于双车战略下的产物。其实都知道,对于丰田来说,操控性很难与其沾的上边。但是,丰田的TNGA架构却很大程度的改善了这个事实。不光是丰田其他产品,C-HR和奕泽也从中受益不少。就操控性而言,丰田C-HR和奕泽或许并不是最出色的,但其十分接近轿车的驾驶质感,却是另一层面的“操控好”。

3 丰田C-HR 奕泽

3款操控出色入门SUV推荐,谁说SUV操控就一定不如轿车?如果你买车,你会买哪款呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告