Loading… 泰豪科技尹玮辞去董事会秘书职务 仍担任其他职务 2019年薪酬为61.81万元_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
泰豪科技尹玮辞去董事会秘书职务 仍担任其他职务 2019年薪酬为61.81万元
2020-05-11 11:07 挖贝网   

挖贝网 5月10日消息,近日泰豪科技(600590)董事会近日收到公司董事会秘书尹玮的辞职报告,根据《公司章程》规定,尹玮提交的辞职报告自送达董事会之日起生效,辞去上述职务后,尹玮仍在公司担任其他职务。

据挖贝网了解,因工作调整,尹玮申请辞去公司董事会秘书职务。公司2019年披露财报显示,尹玮税前薪酬为61.81万元,持有公司377,000股股份。

经认真审核、考察,并经公司总裁杨剑提名、公司于2020年5月9日召开的第七届董事会第二十次会议审议通过,同意聘任罗新杰为公司董事会秘书,任期自公司董事会审议通过之日至本届董事会任期届满之日止。

由于罗新杰尚未取得上海证券交易所董事会秘书资格证书,根据《上海证券交易所股票上市规则》等相关规定,公司指定暂由公司董事、副总裁刘挺代理行使董事会秘书职责。罗新杰将参加上海证券交易所举办的最近一期的董事会秘书资格培训,并将在其取得董事会秘书资格证书后正式履行董事会秘书职责。

公司2019年年度报告显示,2019年公司归属于上市公司股东的净利润为144,049,459.21元,比上年同期下滑45.06%。

资料显示,泰豪科技主要从事军工装备、智能电力两大业务。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?orgId=gssh0600590&announcementId=1207728788&announcementTime=2020-05-11

 于彤

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告