Loading… 二手市场最火的5款车 每款都是保值王 你买对了吗_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
二手市场最火的5款车 每款都是保值王 你买对了吗
2020-05-20 18:29 男人窝   

生活变好了,买车的人也越来越多了,除了买新车,二手车市场同样非常火热。买二手车不仅可以用更少的钱享受更高级的车,而且为更多经济不太好的人开上了车。二手市场最火的5款车,每款都是保值王,你买对了吗?

1 马自达6

二手市场卖的最好的车,马自达号称日本宝马,带给你的驾驶乐趣是同级别其他车所给不了你的,为什么买二手马自达6的人那么多呢?一个就是冲着这点去的,另外就是马自达的外观领先十年不止,外观非常耐看,不会过时。

1 马自达6

2 本田思域

本田思域的保值率非常好,这也是它在二手市场比较抢手的原因,此外,它充足的动力体验也是人们争相购买的原因。

2 本田思域

3 卡罗拉

丰田汽车出了名的耐开,卡罗拉不仅使用起来省心,而且同样拥有非常高的保值率,是二手车市场供不应求的车型。

3 卡罗拉

4 本田雅阁

雅阁是二手车市场不会缺席的一款车,因为买雅阁的时候非常容易看车况,因为它的发动机舱很空旷,里面的情况一览无余,即使完全不懂的人也不太会买到问题车。

4 本田雅阁

5 日产天籁

日产天籁被称为移动的大沙发,注重舒适性的人肯定会去购买天籁,同级别中出色的舒适性能使得它在二手车市场很好卖。

5 日产天籁

二手市场最火的5款车,每款都是保值王,你买对了吗?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 世豪

责任编辑: 世豪
广告