Loading… 天堂里也有母亲节:给妈妈的爱,让思念堂帮你传达_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
天堂里也有母亲节:给妈妈的爱,让思念堂帮你传达
2020-05-20 18:38 驱动中国   

慈母手中线,游子身上衣。

临行密密缝,意恐迟迟归。

谁言寸草心,报得三春晖。

慈母爱子,非为报也。这个世界上,大概没有比母亲更伟大的人了。她们对儿女的爱是无私且不求回报的,如沙漠中的一泓甘泉,如夜空中的一轮明月,如冬日里的一缕暖阳,默默付出只为护儿女一世周全。

本周末将迎来一年一度的母亲节。为了感恩母亲对自己的生育之情,不少人早早的就已经开始筹划着如何在母亲节当天给妈妈一个惊喜。然而对于很多人来说,已经再也没有这个机会了。

逝者已矣,其情难忘。对于那些母亲已经离世的人来说,要表达自己对母亲的爱,除了怀揣一颗感恩之心外,唯一能做的就是通过某种特殊方式来祭奠天堂里的母亲。网上祭祀平台思念堂,一个可以随时寄托哀思的地方。母亲节,思念天堂里的妈妈,不如让思念堂来帮你传达。

思念堂是一家专业的网络祭祀平台,用户可以在思念堂上为自己逝去的亲人在线搭建纪念堂,上传生平信息,纪念相册等。进入个人纪念堂,用户不仅可以为逝去的亲人供奉香火,还可以奉上鲜花、水果、包包、珠宝等他们生平喜欢的东西。同时,用户还可以通过微信分享,与亲友共同祭奠。

树欲静而风不止,子欲孝而亲不待。母亲是儿女一生的眷恋。母亲节,通过网络祭祀平台把思念告慰给天堂的母亲,不失为一种情感表达。

 

责任编辑: 世豪

责任编辑: 世豪
广告