Loading… 唯品会暖春钜惠,耐克、PUMA、FILA等运动大牌低至2.3折!_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
唯品会暖春钜惠,耐克、PUMA、FILA等运动大牌低至2.3折!
2020-03-23 17:25 TOM   

春天已到,抛开阴霾,运动起来!唯品会暖春钜献惊喜不断,耐克、PUMA、FILA、斯凯奇、安踏等运动大牌集结体用专场,数千款春夏潮流爆款型格上线,经典款折扣直降捡漏狂欢,让你活力满满迎接这个春天!3月23日上午10:00准时开售,耐克春夏新品低至79元、斯凯奇全场低至29元、PUMA全场低至69元、FILA全场低至219元、安踏全场低至39元……活动仅限24小时,为健康生活助力,添新衣更添活力!

本次唯品会暖春钜献体用专场,耐克、PUMA、FILA、斯凯奇、安踏等运动大牌云集,耐克Air Max低至3折、彪马春新潮鞋129元起,斐乐卫衣低至299元、斯凯奇一脚蹬女款运动鞋仅需186元、安踏爆款运动T恤仅售29元!

全场精选热销品类,特设女士专区、男士专区、儿童专区以及清仓特卖专区,更有特别爆款专区,运动潮服低至19元!各个品类力度惊人,耐克运动裤低至79元,篮球鞋低至259元,其中AJ更是低至6.9折;斯凯奇女款休闲鞋低至99元,儿童鞋服低至29元;PUMA时尚板鞋低至164元,卫衣外套低至98元;FILA带来运动鞋低至269元,潮搭T恤219元起;安踏更是性价比超高,值得入手,跑鞋折后39元起,运动服饰低至31元!

让消费者用最好的价格买到最好的商品,是全球知名特卖电商唯品会一直努力的方向。暖春钜献系列活动将不断为消费者献上一场场折扣给力的盛宴,而本次的体用专场,运动潮流爱好者们不容错过!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告