Loading… 飞科电器聘任李鎔伊为公司董事会秘书_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
飞科电器聘任李鎔伊为公司董事会秘书
2020-03-21 19:47 挖贝网   

挖贝网 3月20日消息,近日飞科电器(603868)召开了第三届董事会第七次会议,会议审议通过了《关于聘任公司董事会秘书的议案》,同意聘任李鎔伊为公司董事会秘书,任期与本届董事会一致,即自董事会审议通过之日起至2021年11月8日。

李鎔伊已经取得董事会秘书任职资格证书,其任职资格符合《公司法》、《上海证券交易所股票上市规则》等法律法规的规定,不存在不适合担任董事会秘书的情形。在本次董事会会议召开之前,公司已按相关规定将李鎔伊的董事会秘书任职资格提交上海证券交易所审核无异议通过。

李鎔伊:女,1987年7月出生,毕业于复旦大学并取得会计学博士学位,后赴清华大学五道口金融学院开展博士后研究工作,曾任上海东方证券资产管理有限公司高级产品经理、北京华谊嘉信整合营销顾问集团股份有限公司副总经理、董事会秘书,现任上海飞科电器股份有限公司董事长助理。

公司2019年第三季度报告显示,2019年前三季度公司归属于上市公司股东的净利润为5.3亿元,比上年同期下滑14.55%。

资料显示,飞科电器是一家集剃须刀等个人护理电器、家居生活电器及电工电器研发、制造、销售于一体的企业。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?orgId=9900026668&announcementId=1207391126&announcementTime=2020-03-21

易凡

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告