Loading… 太德励拓对外投资100万元设立全资子公司_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
太德励拓对外投资100万元设立全资子公司
2020-03-23 17:56 挖贝网   

挖贝网 3月20日消息,太德励拓(837383)发公告称,公司拟设立全资子公司平武太德励拓互联网科技有限公司,注册地为四川省绵阳市平武县,注册资本为人民币1,000,000.00元。

本次对外投资的目的:本次对外投资符合公司发展战略,对公司市场的开拓具有重要的战略意义,能进一步拓宽公司业务领域,提高公司收入和盈利水平。

据了解,本次对外投资有利于公司业务发展,提高公司竞争力;本次投资全部以公司自有资金投入,不会对公司未来的财务状况和经营成果产生重大影响。

据挖贝网资料显示,太德励拓以房地产为基础,互联网技术、公关传播为路径的中国领先的技术创新整合平台,同时也是以原创IP为核心的整合传播服务商。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2020/2020-03-20/1584689415_391875.pdf

瞿小玉

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告