Loading… 优信无限对外投资255万元设立控股公司_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
优信无限对外投资255万元设立控股公司
2020-03-23 17:50 挖贝网   

挖贝网 3月20日消息,优信无限(839312)发公告称,本公司拟投资设控股公司安徽优信无限智能科技有限公司,注册地为安徽省合肥市新区创新产业园二期F5-702,注册资本为人民币500万元(具体以工商行政部门核准登记为准)。

本次对外投资的目的:本次对外投资有利于提升公司区域市场竞争力,拓展公司发展空间,提高公司盈利能力,实现公司长期战略目标。

据了解,本次对外投资进一步拓展了公司的业务发展,有利于公司开拓新的区域市场,有助于提高公司业务收入和总体盈利能力,对公司未来财务状况和经营成果预计起到了积极的作用;从公司长远发展来看,对公司业绩的提升以及利润的增长有着积极正面的影响。

据挖贝网资料显示,优信无限主要从事信息服务包括:融合通信服务、基础网络服务、ICT系统集成服务、明厨亮灶+智慧食堂服务。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2020/2020-03-20/1584694005_061231.pdf

瞿小玉

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告