Loading… 大东海A2019年净利76万增长16% 境外销售收入同比增长_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
大东海A2019年净利76万增长16% 境外销售收入同比增长
2020-03-22 16:13 挖贝网   

挖贝网3月20日,大东海A(000613)近日发布2019年年度报告,公告显示,报告期内实现营收2593.54万元,同比下滑12.13%;归属于上市公司股东的净利润75.67万元,同比增长15.83%;基本每股收益为0.0021元,上年同期为0.0018元。

截至2019年12月31日,大东海A归属于上市公司股东的净资产7848.66万元,较上年末增长0.90%;经营活动产生的现金流量净额为471.37万元,上年同期为678.39万元。

据了解,报告期内,公司继续以市场为导向,灵活营销机制,在进一步巩固老客户的同时,加强与各知名网络销售平台以及境内外旅行社、一二线城市直销旅行社的合作力度,积极拓展网络市场、俄罗斯市场以及西南、华北、华东和华南区市场,有效增加了市场销售份额。除装修期外的报告期内,公司境外销售收入、网络销售收入、会议团队和旅行社散客销售收入较去年同期增加。

报告期内,因酒店客房、大堂等年久未修,老化存旧严重,不能满足市场需求。公司利用经营淡季,对酒店A楼全部客房和大堂、餐厅和石板路面等进行了全面的设计、装修改造,对相应的设备设施进行了全面的更新。同时,本着“以人为本”的用人理念,加强企业文化和员工队伍建设,丰富员工文化生活,创建和谐工作环境,创新员工管理制度。本着“以质强企”的经营理念,不断加强酒店管理以及员工岗前基础知识和岗后业务能力提高的技能培训,增强员工业务水平、服务意识、责任意识和质量意识,有效提高了酒店服务质量和管理水平,提升了酒店产品的品质和综合竞争能力。

资料显示,大东海A主营主要业务为酒店住宿和餐饮服务。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?orgId=gssz0000613&announcementId=1207389776&announcementTime=2020-03-21

于彤

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告