Loading… 创动空间任命范鹏洁为财务负责人 不持有公司股份_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
创动空间任命范鹏洁为财务负责人 不持有公司股份
2020-03-23 17:53 挖贝网   

挖贝网3月20日消息,近日创动空间(837473)发公告称董事会于2020年3月20日审议并通过提名范鹏洁为公司董事,任职期限自本届董事会任期届满为止,自2020年第一次临时股东大会决议通过之日起生效。

任命范鹏洁为公司财务负责人、董事会秘书,任职期限自本届董事会任期届满为止,自2020年3月20日起生效。

监事会于2020年3月20日审议并通过提名赵欣为公司监事,任职期限自本届监事会任期届满为止,自2020年第一次临时股东大会决议通过之日起生效。

据挖贝网了解,范鹏洁、赵欣均不持有创动空间股份。公司原董事、财务总监、董事会秘书陈文生因个人原因辞去相关职务,原监事宋华因个人原因辞去监事职务,根据《公司法》、《公司章程》的有关规定和公司经营管理的需要,公司董事会提名范鹏洁担任公司第二届董事会董事,任命范鹏洁担任公司财务总监、董事会秘书,公司监事会提名赵欣担任公司第二届监事会监事。

创动空间表示本次任命符合公司规范运营要求,有利于公司长远发展,对公司生产经营产生了积极影响。

据挖贝新三板研究院资料显示,创动空间是一家经营偶像娱乐内容的综合性公司,业务涵盖演出服务、演出营销、明星商业活动、娱乐活动管理和娱乐产品营销、娱乐内容开发、艺人培养以及娱乐业的数据管理和应用平台。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2020/2020-03-20/1584689667_525448.pdf

白杨树

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告