Loading… 天润生态财务负责人叶文宇辞职 不持有公司股份_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
天润生态财务负责人叶文宇辞职 不持有公司股份
2020-03-22 09:55 挖贝网   

挖贝网3月20日消息,近日天润生态(871758)发公告称董事会于2020年3月20日收到董事会秘书、财务负责人叶文宇递交的辞职报告,自2020年3月20日起辞职生效。叶文宇辞职后不再担任公司其它职务。

据挖贝网了解,叶文宇不持有天润生态股份。叶文宇因个人原因辞去董事会秘书和财务总监职务。

天润生态表示董事会将尽快完成董事会秘书、财务总监的聘任工作。在新的董事会秘书、财务总监就任前,公司指定董事、副总经理李少梅代为履行董事会秘书、财务总监职责,负责信息披露工作。

因个人原因,叶文宇辞职后不再担任本公司其他职务,已完成相关工作的交接,其离职后不会对公司生产、经营活动产生不利影响。

据挖贝新三板研究院资料显示,天润生态是一家专业种植培育油茶果、油茶籽、鹰嘴桃等经济作物的企业。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2020/2020-03-20/1584695985_833431.pdf

白杨树

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告