Loading… 品牌联盟聘任谢常宇为财务负责人 不持有公司股份_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
品牌联盟聘任谢常宇为财务负责人 不持有公司股份
2020-03-22 15:59 挖贝网   

挖贝网3月20日消息,近日品牌联盟(837940)发公告称董事会于2020年3月20日审议并通过聘任谢常宇为公司财务负责人,任职期限至第三届董事会期满,自2020年3月20日起生效。

据挖贝网了解,谢常宇不持有品牌联盟股份。原财务负责人陈敏因个人原因辞职,现聘任谢常宇为新任财务负责人。

品牌联盟表示本次任命符合公司经营管理需要,有利于公司长远发展,对公司生产、经营将产生积极的影响。

据挖贝新三板研究院资料显示,品牌联盟是一家专门从事提供品牌传播、活动、咨询、推广、教育等公共关系服务的企业,公司以“赋能中国品牌”为使命,以“客户第一、简单高效、开放协作、诚信担当”为价值观,致力于为客户提供定制化的品牌一站式全面服务,系统、专业地帮助客户维护、建设和提升品牌价值。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2020/2020-03-20/1584699165_121997.pdf

白杨树

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告