Loading… 驱动晚报:麒麟820 5G曝光 新冠疫情重创欧洲汽车工业_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
驱动晚报:麒麟820 5G曝光 新冠疫情重创欧洲汽车工业
2020-03-20 09:26 驱动中国   

 

麒麟全新芯片来袭 麒麟820 5G曝光

今日,荣耀总裁赵明的官方消息一款有关新品的消息,官方称这是一款“由内而外的全芯之作,不出意外,就是全新的麒麟8205G处理器。

据数码博主们爆料,麒麟8205G将采用A76CPU和G77GPU,7nm工艺(此前消息称6nm),ISP和NPU将全面升级。

荣耀总裁赵明今天表示,明天将介绍一款“由内而外的全芯之作”,预计会公布一些关于麒麟820和荣耀30S的相关信息。

而最新的消息显示,麒麟8205G将有望首发在nova系列新机上。

新冠疫情重创欧洲汽车工业整车厂/供应商纷纷停产

鉴于欧洲疫情呈蔓延之势,防控形势日益严峻,众多欧洲车企和零配件供应商宣布关闭工厂应对疫情。

作为全欧洲最主要的汽车厂商,大众宣布将关闭全欧洲大部分工厂,至少停产两周,从本周六开始执行。根据报道,管理层收到来自工会的强烈要求,最终决定关闭工厂,之前在部分疫情严重国家已经关闭了一些工厂,包括关闭斯洛伐克工厂,西班牙工厂。其子公司奥迪将在下周一前关闭德国,匈牙利,比利时,墨西哥工厂;葡萄牙大众工厂减产,斯柯达捷克工厂停产两周。

LG首款小尺寸48英寸OLED电视即将上市

近日,根据外媒报道消息称,LG 2020年的OLED电视即将从本月起陆续登陆美国市场,产品尺寸覆盖48英寸、55英寸、65英寸、77英寸以及85英寸等多个产品段,分辨率有4K、8K可选,产品价格最低为1499美元,最高则为29999美元(约合人民币21万元)。

其中,最为引人瞩目的还当属LG小尺寸OLED电视,搭载48英寸4K分辨率OLED面板,120Hz刷新率,支持G-Sync防撕裂技术,支持Dolby Vision、Dolby Vision IQ、HDR10、HLG、技术,内置第三代α9处理器。这里需要给大家强调的是,这也是LG首次推出的小尺寸OLED电视。

作者: 月影

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告