Loading… 华软科技总裁王剑辞职 2018年薪酬为70万元_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
华软科技总裁王剑辞职 2018年薪酬为70万元
2020-03-17 16:40 挖贝网   

挖贝网 3月13日消息,近日华软科技(002453)于近日收到总裁王剑提交的书面辞职报告。辞去公司总裁职务后,王剑将继续担任公司董事职务。

据挖贝网了解,王剑因个人原因,辞去公司总裁职务。公司2018年披露财报显示,王剑税前薪酬为70.18万元,未持有公司股份。

王剑辞去公司总裁职务不会影响公司的正常运营。

根据有关规定,王剑的辞职报告自送达公司董事会时生效。公司董事长沈明宏已向第五届董事会提名新的总裁候选人,公司将在征求公司董事会提名委员会意见并完成资格审核后,尽快召开董事会聘任新的总裁并履行信息披露义务。

公司2019年第三季度报告显示,2019年前三季度公司归属于上市公司股东的净利润为1968.28万元,比上年同期下滑12.96%。

资料显示,华软科技主要服务于创新型金融机构,助力高成长企业,提供IT解决方案,支持行业用户实现数字化转型和创新。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?orgId=9900013509&announcementId=1207371641&announcementTime=2020-03-14

白莹

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告