Loading… 星网宇达股东李国盛拟减持股份 预计减持不超总股本3%_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
星网宇达股东李国盛拟减持股份 预计减持不超总股本3%
2020-03-24 10:18 挖贝网   

挖贝网 3月23日消息,星网宇达(002829)今日发布公告称,股东李国盛计划在本公告披露之日起15个交易日后6个月内,通过集中竞价交易减持公司股份不超过156.9544万股,减持比例不超过总股本1%;通过大宗交易方式减持公司股份不超过313.9088万股,减持比例不超过总股本2%;本次计划减持股份合计不超过470.8632万股,合计减持比例不超过公司总股本3%(若此期间公司有送股、资本公积转增股本等事项,减持股份数、减持比例将相应调整)。

据了解,截至本公告披露日,李国盛先生持有本公司股份4,087.7204万股,其中2,029.2802万股为首次公开发行前已持有的股份,2,029.2802万股为上市后以资本公积转增股本方式取得的股份,29.1600万股为二级市场增持股份。

李国盛先生与公司董事长、控股股东、实际控制人迟家升先生为一致行动人。截止本公告日,迟家升持有上市公司股份4,483.0640万股,占上市公司总股本28.56%。本次拟减持原因为用于偿还借款及利息;股份来源为公司首次公开发行前已持有的股份、上市后以资本公积转增股本方式取得的股份及二级市场增持股份;减持价格区间:根据减持时的二级市场价格及交易方式确认,并按相关法律法规及相关承诺减持。

据挖贝网资料显示,星网宇达打造了以惯性技术为核心的智能系统产业链,包括探测雷达、光电吊舱、组合导航、移动测量、卫星通信、综合显控、无人平台等产品,广泛用于军民两个市场。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?orgId=9900028875&announcementId=1207394965&announcementTime=2020-03-24

丁易涵

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告