Loading… 兴中能源聘任龙雅娜为公司副总经理 不持有公司股份_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
兴中能源聘任龙雅娜为公司副总经理 不持有公司股份
2020-03-24 10:15 挖贝网   

挖贝网3月23日消息,近日兴中能源(839458)发公告称董事会于2020年3月23日审议并通过聘任龙雅娜为公司副总经理,任职期限自本次董事会审议通过之日起至本届董事会任期届满时止,自2020年3月23日起生效。

据挖贝网了解,龙雅娜不持有兴中能源股份。根据公司主营业务开展的实际情况,并进一步完善公司治理体系及加强高级管理人员团队建设,公司董事会同意聘任龙雅娜为公司副总经理。

兴中能源表示公司已建立规范的管理制度和内控制度,具有健全的法人治理结构。经考察,龙雅娜具有丰富的现代企业财务综合管理经验以及燃气行业从业经验,其任职后将按照《公司法》、《公司章程》的规定履行相应岗位职责,对公司经营将起到积极作用。

据挖贝新三板研究院资料显示,兴中能源主要通过新建加油加气充电站、天然气贸易、电力转销等模式开展业务,重点推动在建的加油加气充电站的顺利竣工运营。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2020/2020-03-23/1584960265_401967.pdf

苏言

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告