Loading… 宇林德聘任温志伟为公司副总经理 不持有公司股份_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
宇林德聘任温志伟为公司副总经理 不持有公司股份
2020-03-24 14:08 挖贝网   

挖贝网3月23日消息,近日宇林德(870170)发公告称董事会于2020年3月23日审议并通过聘任温志伟为公司副总经理,聘任赵志超为公司董事会秘书,任职期限第二届董事会期满,自2020年3月23日起生效。

据挖贝网了解,温志伟、赵志超均不持有宇林德股份。公司原董事会秘书覃思俊因个人原因辞去公司董事会秘书职务。根据《公司法》及《公司章程》的有关规定,任命赵志超为公司董事会秘书。

宇林德表示本次董事会秘书的任命不会对公司生产、经营产生不利影响。新任董事会秘书上任后,将进一步加强对公司生产经营活动的管理,对公司生产经营活动产生积极影响。

据挖贝新三板研究院资料显示,宇林德是一家以制造销售石墨电极、石墨制品、石墨材料,设计安装及维修化工设备、环保设备、石墨制品的成套装置为一体的国家高新技术企业,公司主要业务为石墨及炭素制品生产与销售。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2020/2020-03-23/1584959745_094783.pdf

苏言

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告