Loading… 招商蛇口独立董事李延喜辞职 2018年薪酬为20万元_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
招商蛇口独立董事李延喜辞职 2018年薪酬为20万元
2020-02-13 14:26 挖贝网   

挖贝网 2月12日消息,近日招商蛇口(001979)董事会近日收到独立董事李延喜的书面辞职报告。

据挖贝网了解,李延喜因个人原因,申请辞去本公司独立董事及在本公司董事会专业委员会的相关职务。公司2018年披露财报显示,李延喜税前薪酬为20万元,未持有公司股份。

鉴于李延喜的辞职将导致独立董事占董事会全体成员的比例低于三分之一,根据《关于在上市公司建立独立董事制度的指导意见》、《深圳证券交易所主板上市公司规范运作指引(2015年修订)》等相关法律法规及《公司章程》的有关规定,李延喜的辞职须自本公司股东大会选举产生新任独立董事后生效。在此之前,李延喜将继续履行独立董事职责及其在各专门委员会中的职责。本公司将依据有关规定,尽快完成独立董事的补选工作。

公司2019年第三季度报告显示,2019年前三季度归属于上市公司股东的净利润为50.93亿元,比上年同期下滑38.46%。

资料显示,招商蛇口致力于成为“人民美好生活的承载者”,为城市的持续发展与产业升级提供综合性的解决方案,为客户的生活和工作提供多元化、全生命周期的产品与服务。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?orgId=GD014107&announcementId=1207303539&announcementTime=2020-02-12%2016:00

雨婷

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告