Loading… 金雷股份同意聘任郭甫担任公司副总经理_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
金雷股份同意聘任郭甫担任公司副总经理
2020-02-12 17:48 挖贝网   

挖贝网 2月11日消息,近日京粮控股(300443)于2020年2月11日召开第四届董事会第二十一次会议,审议通过了《关于聘任副总经理的议案》,经公司总经理提名,董事会提名委员会审核,董事会同意聘任郭甫担任公司副总经理,任期自本次董事会审议通过之日起至第四届董事会届满之日止。

郭甫:男,1986年7月出生,中国国籍,无永久境外居留权,本科学历,助理工程师。2008年7月至今在公司工作,历任锻压车间主任、生产制造部部长、全资子公司山东金雷新能源有限公司)总经理助理,现任公司精铸车间主任、金雷新能源副总经理。

截至本公告披露之日,郭甫未持有公司股票,与持有本公司5%以上股份的股东、实际控制人、公司其他董事、监事、高级管理人员不存在关联关系;未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒;不是失信被执行人;不存在《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》第3.2.3条所规定的情况,符合《公司法》和《公司章程》规定的任职条件。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?orgId=9900023888&announcementId=1207301746&announcementTime=2020-02-11%2016:43

雨婷

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告