Loading… 真我X50 Pro工程机跑分爆料,高达57万分_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
真我X50 Pro工程机跑分爆料,高达57万分
2020-02-11 13:39 泡泡网   

 realme官方已经宣布,将会参加今年的MWC2020,这是realme首次参展,时间为2月24日。2月11日消息,realme徐起在社交媒体爆料了新机的跑分,数据非常亮眼。

realme徐起表示:看了下网上流传的真我X50 Pro的跑分图,跑分57W+。其实这是之前早阶段的工程机跑分图,实际上市版本会高XXXXX,realme × 骁龙865,值得期待!

看来骁龙865以及其他最新硬件加持下,最终量产机跑分会非常亮眼,甚至达到58万分。

此前曾爆料,realme X50 Pro将标配LPDDR5内存+UFS3.0闪存,支持最少50W快充,配备OLED挖孔屏,提供12G+256G存储组合。

realme在2019年重返国内市场,随后便取得了不错的表现,截至到2019年Q3季度,realme全球出货量排名世界第七,相比去年增长了808%,成为了全球成长最快智能手机品牌。

作者:陈惺惺

 

责任编辑: zhangyuqing

责任编辑: zhangyuqing
广告