Loading… iQOO 3 5G旗舰正式官宣,耳机孔被保留_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
iQOO 3 5G旗舰正式官宣,耳机孔被保留
2020-02-11 13:43 泡泡网   

 

2月11日消息,iQOO手机官方微博发文:这是我最新的小尾巴,你希望在什么时候用上呢?从微博尾巴可以看出,iQOO这条官微使用了旗下最新5G旗舰发布的,看来距离发布不远了。

值得一提的是,iQOO公布了iQOO 3 5G旗舰的真机渲染图,经过图片处理将亮度调高,可以发现,iQOO 3 5G旗舰背部采用了矩阵相机排布,后置四颗摄像头,同时机身顶部还保留了3.5mm耳机孔,机身右侧依然保留了压感按键。

另外,在2月8日的时候,iQOO 3已经入网工信部,详细的配置参数也系数曝出,信息显示,iQOO 3配备6.44英寸AMOLED屏幕,12G+256G存储组合,前置1600万像素,后置6400万+1300万+1300万+200万像素,内置4370mAh电池,搭载骁龙865处理器,标配LPDDR5内存与UFS3.1闪存。

iQOO作为ViVO在2019年孵化出的全新子品牌,其销量和口碑都受到了用户青睐,期待iQOO 3 5G旗舰的发布。

作者:陈惺惺

 

责任编辑: zhangyuqing

责任编辑: zhangyuqing
广告