Loading… 华为新品今日开售,40W快充+DxO全球第一_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
华为新品今日开售,40W快充+DxO全球第一
2020-02-11 13:45 泡泡网   

 2月11日,华为终端官方微博发文:华为nova6 x 野兽派花店 2020情人节限定,2月11日10:08限量开售,这个情人节,将味道与记忆,浪漫传递。

情人节即将到来,想不出送什么的朋友,可以考虑下华为nova6情人节限定款,根据官方介绍,这款情人节限定款包装里还将附赠野兽派定制香氛和扩香杆,同时包装盒上也与普通版本不同。

另外情人节特别款,仅限华为nova6普罗旺斯8G+256G版本(售价4199元),该礼盒主机为普罗旺斯版本,硬件规格与其它版本一致。

核心配置方面,华为nova6配备6.57英寸双摄极点全面屏,搭载麒麟990处理器,后置4000万+800万+800万组合,前置3200万+800万像素,内置4200mAh电池,侧边指纹识别,支持最高40W超级快充,支持NFC。

值得一提的是,DxO曾给华为nova6前置相机评分为100分,这是迄今为止DxOMark前置相机表现最好的手机。

情人节快到了,喜欢的朋友可以了解下。

作者:陈惺惺

 

责任编辑: zhangyuqing

责任编辑: zhangyuqing
广告