Loading… 摩托罗拉Razr全新配色官宣,国行版有望Q2上市_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
摩托罗拉Razr全新配色官宣,国行版有望Q2上市
2020-02-11 13:33 泡泡网   

 

2月6日的时候,国外爆料达人Evleaks表示,摩托罗拉Razr将推出金色版本,并且曝光了其渲染图。

2月11日消息,Evleaks的爆料被证实,摩托罗拉官方宣布,Razr将推出腮红金版,并在春季上市。

Razr是摩托罗拉旗下首款折叠屏手机,之前仅有黑色版本,而今推出的腮红金版,摩托罗拉官方并没有透露具体售价,猜测可能会比黑色版本更贵一点。

据了解,腮红金版与黑色版本的摩托罗拉Razr配置并没有区别,采用了2.7英寸的外屏,6.2英寸的内屏,搭载骁龙710处理器,6G+128G存储组合,内置2510mAh电池,后置1600万像素,前置500万像素,后置指纹识别,支持15快充。

摩托罗拉Razr可折叠手机在美国Verizon Wireless的售价为1499美元(约合人民币10525元),并有望今年Q2季度在中国上市,并支持5G网络。

作者:陈惺惺

 

责任编辑: zhangyuqing

责任编辑: zhangyuqing
广告