Loading… 一盟科技股东陈红丽质押115万股 用于保证股份转让的交付_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
一盟科技股东陈红丽质押115万股 用于保证股份转让的交付
2020-01-12 14:56 挖贝网   

挖贝网1月10日消息,近日上海一盟电子科技股份有限公司(证券简称:一盟科技证券代码:839801)股东陈红丽向上海添颐科技有限公司质押114.6万股,用于保证股份转让的交付。

据挖贝网了解,股东陈红丽向上海添颐科技有限公司质押114.6万股,全部为有限售条件股份,占公司总股本的22.92%。质押期限为2020年1月10日起至解除质押登记之日止。

据了解,本次所涉及的股份不是实际控制人控制的股份。包括本次质押股份在内,如果全部在质股份被行权可能导致公司控股股东或者实际控制人发生变化。

本次股权质押不会对公司生产经营产生不利影响。上海添颐科技有限公司为公司第一大股东,所持股份占公司总股本的38.353%,本次质押若全部在质股份被行权,则第一大股东上海添颐科技有限公司持股比例将变为61.273%,公司将由无控股股东、无实际控制人变更为存在控股股东和实际控制人,因此如果本次全部在质股份被行权可能导致公司控股股东或者实际控制人发生变化。

据挖贝新三板研究院资料显示,一盟科技属于专业技术服务行业,主要从事第三方检测服务。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2020/2020-01-10/1578644546_174304.pdf

雨婷

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告