Loading… 薇诺娜柔润保湿霜:沙漠干皮的秋冬保湿之选_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
薇诺娜柔润保湿霜:沙漠干皮的秋冬保湿之选
2019-12-16 14:33 TOM   

冬季气候寒冷干燥,空气中水分减少,皮肤角质层中的水分也流失更快。同时,人体皮脂腺、汗腺分泌的皮脂及汗液减少,皮脂膜也会明显减少。尤其是身体新陈代谢的速度也减慢下来后,血液流动随之减慢,带给皮肤表层的水分就自然减少,从而便容易引发冬季肌肤干燥缺水问题。尤其是对干性肌肤、干敏性肌肤而言,秋冬护肤做好补水保湿是非常重要的。

薇诺娜是国内专注敏感肌护理的功能性品牌,近年来,旗下的产品受到了来自行业和消费者的认可和好评,是国货功能性品牌口碑的代表者。针对秋冬干敏性肌肤的干燥问题,薇诺娜研发了一款具有高保湿性的产品——柔润保湿霜来为消费者解决这个问题。薇诺娜柔润保湿霜中含有三组成分搭档,除了具备高保湿性,还能帮助肌肤舒缓敏感、修护肌肤屏障。首先,在补水保湿方面,薇诺娜柔润保湿霜中加入了具有补水保湿作用的牛油果和透明质酸成分,两者都是众所周知优质的保湿成分,能为肌肤补充所需水分;还有蘑菇葡聚糖和类神经酰胺成分也能为肌肤辅助滋润,同时还能促进肌肤蛋白质生成,提高肌肤耐受性,让肌肤摆脱干燥状态,保持肌肤的水润健康;除此之外,薇诺娜柔润保湿霜中加入了具有修护肌肤受损屏障作用的青刺果成分,能从根本上为干性肌肤、干性敏感肌解决肌肤水分易流失的问题,而马齿苋精华则为肌肤快速缓解了肌肤敏感。

补水保湿是护肤的一项基本工作,尤其是在干燥的秋冬季节,肌肤水分流失的情况会更加明显、严重。品牌针对消费者护肤诉求而研发的产品将更为受到这一人群的喜爱,薇诺娜柔润保湿霜便是这一类产品中的代表,解决了秋冬保湿问题,也因此成为了众多消费者的选择。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告