Loading… 邮乐爽十二:全场低至1折起!_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
邮乐爽十二:全场低至1折起!
2019-12-03 15:31 TOM   

双十二,顾名思义,是每年在12月12日这天,举办促销活动,是继双十一之后的又一次拉动消费、促进经济发展。今年双十二,邮乐继续带你爽,一路狂欢到底,年终榜单来袭,全场低至1折起!

本次爽十二推出“名优农品、特色美食、家厨母婴、服饰鞋帽、美妆洗护、数码家电”六大品类年终最畅销TOP榜,活动期间,上榜商品再次让利优惠,抄底价格。其中,名优农品有口皆碑,本年销量一路上涨。比如:正宗大别山散养土鸡蛋、助农扶贫的甘肃天水花牛苹果,还有来自陕西的红富士、江西赣南脐橙、云南冰糖脐橙、四川果冻甜橙等农产品,新鲜采摘,产地直发。

名优农品TOP榜

特色美食TOP榜

家厨母婴TOP榜

服饰鞋帽TOP榜

美妆洗护TOP榜

数码家电TOP榜

醇香美味,自然味道。名优特产,果肉饱满,回味甘甜。买过吃过才知道,原汁原味原产地,上邮乐网就购了。

https://www.ule.com/event/tmpl/ulewap.html?actId=654&adid=med_tom_m1203

 

责任编辑: YXX-006 YXX-BD

责任编辑: YXX-006 YXX-BD
广告