Loading… 这种热水袋还能放进微波炉加热?!_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
这种热水袋还能放进微波炉加热?!
2019-12-03 09:49 TOM   

冬天到了,夜里困得不行的时候,却被“冰块脚”拖着难以入眠,怎么办?

如果想要冬天过得暖和,那么热水袋一定少不了!

什么样的热水袋比较安全呢?↓

注水式热水袋不像充电式热水袋会漏电,也不像橡胶热水袋味道刺鼻还容易漏水,导致烫伤。

这里给大家推荐宝优妮热水袋,既可放入微波炉里加热,也可装满冷水放入冰箱,冷热都ok,一年四季能用。

只有女生巴掌大小,可以随声携带方便使用,随时感受捧在手心里的温暖。

食品级的硅胶材质,孕妇儿童都可以使用,手感丝滑,亲肤柔软且富有弹性。(给宝宝用的时候一定要套上针织套哦!)

硅胶热水袋搭配上甜美温馨的针织保护套,既能防烫又能增加美感。

在灌热水的时候,最怕的就是不小心热水会溅出来烫到自己。所以宝优妮热水袋加大了注水口,使用方便的同时,避免了意外烫伤。

这样一个长效保温又安全环保的热水袋,冬天用来暖被窝再合适不过了。

每一个手脚冰凉的夜晚,都由宝优妮来陪伴您!

http://item.ule.com/item/4094182-0-1.html?adid=med_tom_t

 

责任编辑: YL-003 YR-BD

责任编辑: YL-003 YR-BD
广告