Loading… 拖鞋这么穿才舒服,24小时都不想脱_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
拖鞋这么穿才舒服,24小时都不想脱
2019-12-03 09:55 TOM   

秋冬季节的风真是越来越冷了,怕冷的人,宁可不吃大餐也要让自己暖和起来。

有句话说,寒气从脚底入,所以保暖就要从脚做起。那大家都是怎么暖脚的呢?

暖脚的方法有很多,比如每晚临睡前用温水舒服的泡一次脚,或者地板上铺一块暖脚板电热毯。

其实最简单的就是穿一双棉拖鞋啦!

每当下班回到家,整个人疲惫不堪的时候,换上绒绒的拖鞋,那一刻温暖的触觉就足够化解你所有的压力了。

今天推荐的这一款远港棉拖鞋,针织的毛线面料,很好打理不容易起球。

除了外在的超高颜值外,它作为一对棉拖鞋,内在的保暖性也是杠杠的!

高密度的长绒毛,密集厚实,很是温暖上脚,舒适感直线上升。

防滑加厚鞋底,有效防滑,减少意外的发生。而且材质柔软、吸音性好,能减少走路的噪音,夜间行走也不会影响家人休息。

http://item.ule.com/item/3664470-0-1.html?adid=med_tom_t

 

责任编辑: YL-003 YR-BD

责任编辑: YL-003 YR-BD
广告