Loading… 邮乐教你 简单精致的懒人早餐——鸡蛋三明治_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
邮乐教你 简单精致的懒人早餐——鸡蛋三明治
2019-12-02 10:36 TOM   

生活在快节奏都市中,越来越不注重生活饮食健康,而对于上班族来说营养健康的早餐尤为重要。

大部分人总是不太喜欢吃早饭,亦或是随便买点快捷的早餐应付着,这样对身体真的很不好!

所以今天教你做一款营养健康又快捷的早餐——鸡蛋三明治。

做法一

材料

鸡蛋1-2个、盐少许、沙拉酱适量、黑胡椒少许、盐少许

1.鸡蛋切成丁,加入盐、色拉酱、黑胡椒拌匀。

2.取适量放在土司的中央,盖上另一片土司,用模具压出形状即可。

提示

1、吃的时候挤上一些番茄沙司,我觉得更好吃些。

2、盐要少放些,色拉酱里已经含有盐了。

3、要赶时间的话,就不要使用模具了,直接铺平内馅,5分钟就可以搞定。

做法二

材料

白吐司、鸡蛋、火腿肠、黄瓜或其他蔬菜

1.取一片白吐司,用小刀把外面一圈硬的皮和芯分开,注意皮不要划断。

2.火腿肠切片,黄瓜或其他蔬菜切片。

3.平底锅放油,五成热时将吐司皮放入锅里,把鸡蛋打入皮中间的空位,放少量的盐,上面铺上火腿片和黄瓜片,再把白吐司盖上去,稍微压一下。

4.待底面变硬出香味后翻面,另一面中小火煎香即可起锅,切对角成三角形装盘。

美味的鸡蛋三明治,再配上牛奶和水果,营养超级均衡!

挑选好鸡蛋,就在邮乐网!

http://np.ule.com/item/3957405-0-1.html?adid=med_tom_t

 

责任编辑: YL-003 YR-BD

责任编辑: YL-003 YR-BD
广告