Loading… 薇诺娜舒敏保湿特护霜:双11热卖185万支,舒缓修护口碑认证_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
薇诺娜舒敏保湿特护霜:双11热卖185万支,舒缓修护口碑认证
2019-12-02 10:36 TOM   

双十一作为我国全民狂欢的购物节,每年双十一便是各大品牌施展身手,验证产品口碑的时候。尤其是荣登双十一榜单的产品,往往能客观地证明其硬核实力。在今年的双十一活动中,“国货之光”薇诺娜品牌不仅荣登天猫美妆护肤类目TOP9,还成为国货功能性护肤品TOP1。

据悉,在双十一当天,薇诺娜线上线下全渠道突破7.2亿,同比增长80%;薇诺娜明星产品——薇诺娜舒敏保湿特护霜在双十一当天热卖185万支,“薇诺娜特护霜”关键词搜索量更是急速攀升,成为行业内搜索频次最高的品牌产品词之一。

深究薇诺娜舒敏保湿特护霜如此受欢迎的原因,就必须要提及它的成分和体验效果。作为一款专为敏感肌舒缓修护的护肤品,在成分上,薇诺娜舒敏保湿特护霜中加入了具有舒缓效果的马齿苋精华,它产生的多糖化合物会让舒缓敏感的活性成分直达肌肤砖墙结构,从而起到快速舒缓肌肤敏感的作用。而源自云南海拔2300米以上高山的青刺果成分,能够促进角质层神经酰胺的合成,从而起到修护肌肤受损屏障的效果。由于敏感肌肌肤屏障受损,肌肤锁水能力降低,薇诺娜舒敏保湿特护霜还添加了具有补水保湿效果的双分子透明质酸钠成分,给肌肤补充水分。

薇诺娜舒敏保湿特护霜卓越的舒缓、修护效果不仅得到了消费者及行业的认可,其在国际上也有不小的品牌产品知名度。在第24届世界皮肤科大会上,薇诺娜舒敏保湿特护霜在贝桑松大学Philippe Humbert教授接力发布了《中国品牌·国际验证》——薇诺娜产品临床观察结果,其功效性和安全性得到了验证。Philippe Humbert教授表示,作为欧洲乃至全世界皮肤病研究及化妆品功效检测权威机构,对“薇诺娜舒敏保湿特护霜”进行双盲自身对照试验,结果表明“薇诺娜舒敏保湿特护霜”对敏感性皮肤有显著改善作用。

可以说,薇诺娜舒敏保湿特护霜在双十一获得如此佳绩,不仅与品牌专业的研发态度与实力分不开,同时还与产品的成分、效果等息息相关。未来,相信薇诺娜还将继续坚守初心,心系敏感肌,为其提供更好的产品及体验。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告