Loading… 嘉盛光电聘任张翼飞为总经理 不持有公司股份_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
嘉盛光电聘任张翼飞为总经理 不持有公司股份
2019-12-31 12:23 挖贝网   

挖贝网12月30日消息,近日嘉盛光电(834284)发公告称董事会于2019年12月30日审议并通过聘任张翼飞为公司总经理,任职期限至第二届董事会届满为止,自2019年12月30日起生效。

据挖贝网了解,张翼飞不持有嘉盛光电股份。因个人原因,公司原总经理邸丽梅向公司申请辞去总经理职务;同意聘任张翼飞担任公司总经理,任期至第二届董事会届满时止。

嘉盛光电表示新聘任的总经理张翼飞,自2007年起入职公司,综合能力和管理能力较强并且熟悉公司运作等各方面情况。本次高管团队经过调整后,公司治理结构更加优化,不会对公司生产经营造成不利影响。

据挖贝新三板研究院资料显示,嘉盛光电专注于太阳能电池组件的生产、研发和销售。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2019/2019-12-30/1577697708_749430.pdf

春雨

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告