Loading… 德泓国际总经理回振丽辞职 继续担任董事职务_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
德泓国际总经理回振丽辞职 继续担任董事职务
2019-12-19 13:10 挖贝网   

挖贝网 12月18日消息,近日德泓国际(834086)发公告称董事会于2019年12月17日收到总经理回振丽卸任说明。总经理回振丽于2019年12月17日起正式卸任。

据挖贝网了解,总经理回振丽未能在公司履行总经理职责,不在担任公司总经理职务。卸任后继续担任公司董事职务。

德泓国际表示总经理回振丽未能在公司履行总经理职责,回振丽的卸任不会对公司生产经营造成不利影响。

据挖贝新三板研究院资料显示,德泓国际主营业务产品以生产精纺羊绒面料及制品为核心,实现了从原绒收购、分梳山羊绒及精梳绒条到各类精纺和粗纺羊绒纱线、精纺和粗纺羊绒面料、羊绒制品的生产和销售,是羊绒纺织行业内产业链最为完整的企业之一。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2019/2019-12-18/1576654885_344483.pdf

丁易涵

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告