Loading… 百利科技股东德清通利拟减持股份 预计减持不超总股本1%_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
百利科技股东德清通利拟减持股份 预计减持不超总股本1%
2019-12-17 11:00 挖贝网   

挖贝网 12月16日消息,百利科技(603959)今日发布公告称,股东德清通利企业管理合伙企业(有限合伙)计划于未来6个月内通过集中竞价交易方式(在公告披露之日起15个交易日后开始实施)减持公司股份不超过4,390,400股(占上市公司总股本的1%)。

据了解,德清通利持有公司股份28,537,600股,占公司总股本的6.50%。本次拟减持原因为自身资金需求;股份来源为协议转让取得;减持合理价格区间是按市场价格。

公司2019年第三季度报告显示,2019年前三季度公司归属于上市公司股东的净利润为6487.46万元,比上年同期减少28.38%。

据挖贝网资料显示,百利科技是一家致力于为能源及材料领域智慧工厂建设提供整体解决方案的技术服务提供商,主要服务于石油天然气、石油化工、现代煤化工行业和新能源材料尤其是锂离子电池正极、负极材料、隔膜、电解液等智能装备制造行业,可从项目前期、项目定义、融资到设计、采购、施工、开车和运维服务为客户提供全生命周期的增值解决方案。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?orgId=9900024644&announcementId=1207169285&announcementTime=2019-12-17

丁易涵

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告