Loading… 武汉凡谷董事兼副总裁胡丹辞职 2018年薪酬为42万元_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
武汉凡谷董事兼副总裁胡丹辞职 2018年薪酬为42万元
2019-12-28 17:13 挖贝网   

挖贝网 12月27日消息,近日武汉凡谷(002194)董事会于2019年12月26日收到公司董事兼副总裁胡丹的书面辞职报告。

据挖贝网了解,胡丹因个人原因申请辞去所担任的公司董事、董事会战略委员会委员、董事会审计委员会委员、董事会提名委员会委员、董事会薪酬与考核委员会委员及副总裁职务。公司2018年披露财报显示,胡丹税前薪酬为42.24万元,未持有公司股份。

根据《深圳证券交易所中小企业板上市公司规范运作指引》、《公司章程》等相关规定,胡丹的辞职自《辞职申请》送达董事会时生效。胡丹辞职后,不再担任公司任何职务。公司将尽快完成董事的补选和相关高级管理人员的聘任工作。

公司2019年第三季度报告显示,2019年前三季度归属于上市公司股东的净利润为1.18亿元,比上年同期增长322.49%。

资料显示,武汉凡谷的主要业务是从事射频器件和射频子系统的研发、生产、销售和服务,其主要产品为滤波器、双工器、射频等子系统,应用于2G、3G、4G、5G等通信网络。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?orgId=9900003908&announcementId=1207200217&announcementTime=2019-12-28

白莹

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告