Loading… 绿康生化拟使用1000万闲置资金购买理财产品_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
绿康生化拟使用1000万闲置资金购买理财产品
2019-12-27 20:39 挖贝网   

挖贝网 12月25日消息,绿康生化(002868)拟使用额度不超过人民币10,000万元的自有资金购买安全性高、流动性好的金融机构理财产品,进行现金管理额度的使用期限为2020年1月1日至2020年12月31日,上述额度在期限内,公司按实际情况进行额度分配,资金滚动使用。

绿康生化表示公司对现金管理的风险与收益,以及未来的资金需求进行了充分的预估与测算,使用闲置自有资金购买金融机构理财产品不会影响公司的日常经营运作与主营业务的发展,且理财产品的收益率一般高于活期存款及同期定期存款利率,有利于提高公司闲置自有资金的使用效率,获得一定的投资收益,提升公司整体业绩水平,为股东获取更多投资回报,符合公司及全体股东的利益。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?orgId=9900030698&announcementId=1207194821&announcementTime=2019-12-26

王涛

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告