Loading… 东方航空副总经理田留文辞职 前三季度净利润下滑2.74%_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
东方航空副总经理田留文辞职 前三季度净利润下滑2.74%
2019-12-03 10:42 挖贝网   

挖贝网 12月2日,近日东方航空(600115)于2019年11月29日收到公司副总经理田留文递交的辞呈。

据挖贝网了解,田留文因到法定退休年龄辞去本公司副总经理职务。

根据《中华人民共和国公司法》等相关法律法规的规定,田留文的辞呈已送达本公司董事会并生效。田留文确认,其与公司董事会并无意见分歧,且没有与其辞任有关的事宜需通知公司股东。

公司2019年第三季度报告显示,2019年前三季度归属于上市公司股东的净利润为43.67亿元,比上年同期下滑2.74%。

资料显示,东方航空主要业务范围为国内和经批准的国际、地区航空客、货、邮、行李运输业务及延伸服务。此外,公司还获准开展以下业务经营:通用航空业务;航空器维修;航空设备制造与维修;国内外航空公司的代理业务;与航空运输有关的其他业务;保险兼业代理服务;电子商务;空中超市;商品批发、零售。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=gssh0600115&stockCode=600115&announcementId=1207129473&announcementTime=2019-12-03

苏言

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告