Loading… 道尔智控副总经理蔡昌贵辞职 持有公司0.75%股份_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
道尔智控副总经理蔡昌贵辞职 持有公司0.75%股份
2019-12-02 18:39 挖贝网   

挖贝网12月2日消息,近日道尔智控(832966)发公告称董事会于2019年11月28日收到董事、副总经理蔡昌贵递交的辞职报告,董事自股东大会选举产生新任董事之日起辞职生效,副总经理自收到辞职报告之日生效。蔡昌贵辞职后不再担任公司其它职务。

据挖贝网了解,蔡昌贵持有道尔智控0.75%股份。董事、副总经理蔡昌贵辞职系其个人原因辞职。

本次辞职导致公司董事会成员人数低于法定最低人数,未导致公司监事会成员人数低于法定最低人数,按照《公司法》及《公司章程》的有关规定,蔡昌贵的辞职将在公司股东大会审议通过新任董事后正式生效,在此之前仍由蔡昌贵按照相关规定继续履行董事职责。

道尔智控表示蔡昌贵辞去董事及副总经理职务后对公司生产、经营不会产生不利影响。

据挖贝新三板研究院资料显示,道尔智控主营业务为基于云服务的智能出入口管理系统的研发、生产、销售及施工安装服务,提供智能停车、智能通道及一卡通管理系统的综合解决方案。2019年前三季度营业收入为8061.87万元,较上年同期下滑2.53%;归属于挂牌公司股东的净利润为151.87万元,较上年同期下滑83.31%。

易凡

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告