Loading… 二乘三多名董监高辞职 均为自愿辞职_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
二乘三多名董监高辞职 均为自愿辞职
2019-12-03 19:22 挖贝网   

挖贝网 12月2日消息,近日二乘三(871206)发公告称董事会于2019年11月22日收到董事(姜林林)递交的辞职报告,自股东大会选举产生新任董事之日起辞职生效。

董事会于2019年11月22日收到董事(冯研)递交的辞职报告,自股东大会选举产生新任董事之日起辞职生效。董事会于2019年11月22日收到董事(董瑾)递交的辞职报告,自股东大会选举产生新任董事之日起辞职生效。董事会于2019年11月22日收到董事(赖宣任)递交的辞职报告,自股东大会选举产生新任董事之日起辞职生效。

监事会于2019年11月22日收到监事(吴制)递交的辞职报告,自股东大会选举产生新任监事之日起辞职生效。监事会于2019年11月22日收到监事会主席(陈坚)递交的辞职报告,自股东大会选举产生新任监事会主席之日起辞职生效。

据挖贝网了解,姜林林、冯研、董瑾、吴制、陈坚均不持有公司股份,赖宣任持有公司股份100,000股,占公司股本的0.50%。姜林林辞职后继续担任公司(财务)职务。冯研辞职后继续担任公司(董事会秘书)职务。董瑾辞职后不再担任公司其他职务。赖宣任辞职后不再担任公司其他职务。吴制辞职后不再担任公司其他职务。陈坚辞职后继续担任公司(销售经理)职务。均为配合公司战略调整,自愿辞职。

为保证公司董监高工作的顺利开展,并根据《公司法》、《公司章程》等相关法律法规、规范性文件的规定,公司董事会、监事会将尽快履行补选新任董监高。在补选出的新董监高就任前,原董监高仍依照法律、行政法规、部门规章和《公司章程》规定,履行董监高职责。

二乘三表示本次董监高辞职不会对公司的生产经营造成重大不利影响。公司董事会、监事会对以上各位在担任董监高期间为公司所做的贡献表示衷心的感谢。

据挖贝新三板研究院资料显示,二乘三主要收入来源于3D打印设备及材料的销售、售后维修服务以及3D打印服务、文创产品设计及销售。2019年上半年营业收入为576.75万元,较上年同期减少67.17%;归属于挂牌公司股东的净利润为-162.41万元,较上年同期-14.60万元,亏损程度增大。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2019/2019-11-28/1574929785_118186.pdf

丁易涵

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告