Loading… 斯玛特财务负责人王翠宇辞职 不持有公司股份_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
斯玛特财务负责人王翠宇辞职 不持有公司股份
2019-12-02 18:39 挖贝网   

挖贝网12月2日消息,近日斯玛特(871057)发公告称董事会于2019年11月27日收到财务负责人王翠宇递交的辞职报告,自2019年11月29日起辞职生效。王翠宇辞职后不再担任公司其它职务。

据挖贝网了解,王翠宇不持有斯玛特股份。王翠宇因个人原因辞去公司财务负责人职务。

斯玛特表示王翠宇的离职不会对公司经营产生重大影响。

据挖贝新三板研究院资料显示,斯玛特是一家批发销售不同品种的中成药、中药饮片、中药材、西药、医疗器械、检测试剂的销售型企业。2019年上半年营业收入为8482.51万元,较上年同期增长108.27%;归属于挂牌公司股东的净利润为-155.62万元,较上年同期亏损程度有所减少。

易凡

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告